如何在阿聯酋兼職,在迪拜找工作!

By凱茵小茜小編

如何在阿聯酋兼職,在迪拜找工作!

在阿聯酋居民的心目中,兼職工作一直是一個值得懷疑的話題。

證件手續以及其它要求可能會令人不知所措。那麼,今天就為您詳細解答關於兼職問題:

1、阿聯酋居民能做兼職工作嗎?

是的,但前提是該居民持有人力資源部(MOHRE)頒發的專門用於兼職工作的臨時工作許可證。

2、誰可以參加兼職工作?

任何阿聯酋超過18歲的阿聯酋居民(在職或失業)都可以申請兼職工作許可證。青少年(15至18歲)的工作許可證申請要首先得到父母的同意,對於受僱的居民,僱主必須在MOHRE登記。

3.旅遊簽證可以從事兼職工作嗎?

由於在該國沒有合法的擔保人(丈夫/父親/僱主),持旅遊簽證的人不能從事兼職工作。任何65歲以上的人群都不能獲得許可證。

4、你需要什麼檔案?

對於已經在阿聯酋工作的人,你的全職僱主(他是你的擔保人,在MOHRE下注冊)需要提供無異議證明(NOC)。在申請時,你的居住證的有效期應該超過6個月。

5、未來僱主必須提交什麼?

準兼職僱主亦應發出NOC,以確保各方均知悉申請人的確切工作或居住情況。

6、誰申請工作許可證?

未來僱主收集所有NOC並申請工作許可證。

7、該許可證是否適用於貿易或商業?

不,任何交易和商業活動都必須通過適當的許可和政府批准渠道進行。該許可證只能夠應用於兼職或週末工作。

8、此許可證的有效期為多久?

六個月

9、費用是多少?誰承擔費用?

申請費用由公司(準兼職僱主)承擔。申請費用為Dh100和許可證費用為Dh500,這兩項費用均由招聘兼職員工的僱主承擔。Tasheel的處理費用還沒有包括在內。

10、我應該去哪裡獲得更多的資訊?

請將您的所有疑問回覆到勞動部,現在稱為MOHRE。

About the author

凱茵小茜小編 administrator

發表迴響